Пояс для похудения с нагреванием, эффектом сауны и вибрационным массажем BL-3101

Пояс  BODRO для похудения с нагреванием, эффектом сауны и вибрационным массажем BL-3101
Пояс для похудения с нагреванием, эффектом сауны и вибрационным массажем BL-3101

Пояс-сауна создает мощный тепловой эффект, а также генерирует инфракрасное излучение. Температура достигает 60 градусов Цельсия. При этом создается проникающий тепловой эффект от 4 до 7 см под кожу. Под воздействием данного эффекта избыточный жир полностью растворяется и выводится с потом. Ваша кожа остается красивой, а тело- здоровым. Вы можете самостоятельно установить нужную температуру для достижения оптимального эффекта. Прибор снабжен двумя группами массажных датчиков и вибромоторами, которые под контролем микрокомпьютера могут аккуратно и точно регулировать частоту воздействия в зависимости от двигательной активности и частоты тела человека. Это позволяет выровнять поверхность кожи, сделать ее гладкой и шелковистой, а также стимулирует кровообращение, устраняет ощущение дискомфорта, снимает усталость и улучшает метаболизм в клетках тела.
Пояс-сауна позволяет получить эффект и пользу традиционной сауны с одним огромным преимуществом – Вы можете наслаждаться сауной у себя дома. Дополнительно Вы можете сфокусировать тепловой эффект от сауны на тех участках тела, которые наиболее требуют внимания. Компактный и удобный пояс-сауна особенно полезен для живота, поясницы бедер, ягодиц.

Характеристики и функции массажера:

•Прибор оснащен генератором инфракрасного излучения, а также позволяет создавать мощный тепловой эффект за короткое время. Под воздействием данного эффекта избыточный жир полностью растворяется и выводится с потом.
•Покрытие массажера выполнено из специального материала, устойчивого к проникновению пота.
•Насыщенный тепловой эффект со специально настроенной интенсивностью.
•Прост и удобен в эксплуатации.
•Прибор оснащен автоматическим датчиком контроля температуры. Когда температура достигает нужного градуса, дальнейшее нагревание автоматически прекращается.
•Специальная функция вибромассажа, которая позволяет наиболее эффективно избавляться от жировых отложений и дарит удовольствие от массажа.
217 000 руб.70 $
Купить
В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 № 778 "О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника (кухонные вытяжки, мобильные телефоны, радиотелефоны, DVD-проигрыватели, фотоаппараты, видеокамеры, акустика, домашние кинотеатры) надлежащего качества не подлежит возврату и обмену по причине неподходящего цвета, размера, каких либо функций и проч.
Принимаем к оплате EasyPay
Пользователь
Новости
2010-11-23 ВНИМАНИЕ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ELITE, AKPO, EXITEQ MAAN CATA CONTROL AIR МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАРОК НАБОР ОСТРЫХ НОЖЕЙ2010-05-19 покупая Husqvarna у Нас, Вы получаете подарок!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ПОКУПАЯ ВЫТЯЖКУ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГАРАНТИЮ 3 ГОДА 

 


НОВИНКА ВЫТЯЖКИ ELITE, AKPO